ag放水规律|官方
天山路街道第五届睦邻公益艺术节开幕式
       2017年6月6日,上海市老年基金会“幸福养老在社区”主题活动暨长宁区天山路街道第五届睦邻公益艺术节在天山街道拉开了帷幕。
详情



       2017年6月6日上午在天山路街道文化中心礼堂举行了上海市老年基金会“幸福养老在社区”主题活动 暨长宁区天山路街道第五届睦邻公益艺术节开幕式。

       上海市老年基金会副理事长唐国才,基金会顾问张立志,基金会理事张国强、朱达、甘维刚,上海科技助老中心主任吴含章,长宁区老年基金分会会长鲁德喜、韩美娣,长宁区民政局副局长沈海燕、长宁区老年协会副会长潘顺康、长宁区老龄事业发展中心副主任孟刚、黄爱莉,天山路街道办事处主任梁宏、副主任史建骏、人大工委副主任胡永兴、服务办主任贺涛,老年协会会长殷友梁,国赢企业发展有限公司董事长李国峰、上海新视界眼科医院党支部书记王富彬、院长陈少伟,上海净珏健康管理有限公司董事长程麟,东方信息苑副总理文坤,天山接道所有睦邻点成员代表和部分社区居民等应邀出席会议。



图片关键词


 开幕式节目表 


睦邻点记录短片
长宁区天山路街道办事处主任梁宏致辞
领导按亮启动球宣布睦邻节拉开帷幕
睦邻点居民代表作品《上海阿婆想开点》
企业捐赠仪式
上海市老年基金会副理事长唐国才讲话
文艺演出
全体合影留恋





ag国际厅环|优惠历时一个月拍摄的《睦邻点记录短片》向领导及在场人员展示了

睦邻点对社区老人的精神慰藉、互助帮困、文化生活和养生健康等多方面需求,正在发挥日益重要、独特的作用。




 天山路街道办事处主任梁宏致辞 

介绍了五年来天山路街道老年人互助睦邻点创建情况:

2012年至今,天山路街道已在18个居民区建立起不同类型的睦邻点共60个,参与活动老人达600余名。




张立志、张国强、朱达、鲁德喜、沈海燕、史建骏等领导共同为开幕式启动




上海市老年基金会“眼健康”老年基金、上海市老年基金会“老小孩”创新基金、

上海市老年基金会心脑健康爱心基金的代表分别向睦邻点的老人们捐赠了用于老年人健康的产品和器具。




唐国才副理事长在讲话中首先肯定了长宁区创建老年人互助睦邻点工作以来所取得的优异成效,

并提出市老年基金会要从媒体宣传、品牌推介、活动指导和提供资助等方面给予更多的关心和支持,

推动睦邻点创建工作更加持续深入、更加丰富多彩、更加富有成效地开展。

他代表市老年基金会宣布授予特邀嘉宾——上海电视台节目主持人王优嘉老师为上海市老年基金会艺术类专家志愿团成员荣誉称号,

并向王优嘉颁发了荣誉证书







 睦邻点居民代表作品 



在为期五个月的睦邻节期间,
天山路街道将携手ag国际厅环|优惠分别开展健康知识讲座、

“最美睦邻”评选和观赏电影等一系列主题活动。


以便进一步丰富社区老年人的日常生活,
让更多的老人认识睦邻,了解睦邻,融入睦邻。








关闭
用手机扫描二维码关闭