<点击上方图标进入健康档案管理系统>

PC 端用户请使用Chrome谷歌浏览器

<下载谷歌浏览器>


目前:<华阳街道>、<天山街道> 正在使用我们的健康管理档案。






个人用户请用微信扫描上方二维码,关注并进入我们的微信公众号,

选择<我的u+><健康档案>,请根据系统提示,输入<个人身份证号码>进行查询。





社会背景:

       “银发浪潮正以不可阻挡之势到来。截止2015年底,上海市60岁及以上老年人口435.95万人,占总人口的30.2%,每3人中就有160岁及以上老人。预计到2035年,中国的老年人比例将达28%,约超过4亿人次。总体的支付能力不是特别强,处于需要社会关注的群体。根据“十三五”规划纲要和政府工作报告提出2016年将协调推进医疗、医保、医药联动改革的精神,政府和社会都一直努力去改善、改变这些想象。同时,老年人又是慢性病的主要人群,给他们的生活带来了极大的不便。每个老人曾经都创造过美好明天,我们曾经都是徜徉在他们怀里的宝贝。如今你可曾记得过过往他们对我们的无微不至的关怀、爱护,而现在他们也需要阳光,他们也有希望、渴望得到关爱!

 

ag有追杀吗|优惠:

       现代社区老年人的身体健康,日常生活状态,社区养老的模式一直是社会各界热切关注的,而“健康”一直是老人们经常挂在嘴边的话题。上海同心苑社区公益发展中心联合社会力量丰富社区老人生活,使得老年居民能体验到“社区U+守护银发”社区健康养老公益项目的益处,让社区内尽可能多的老人参与到活动中,足不出社区就能免费享受健康筛查的益处。增强老年人对健康的意识,提高对慢性病的预防。活动使社区内生人变熟人,促进邻里和睦,最终通过各方的关注和关爱,送温暖、送真情、送关怀、共建和谐家园。让老人感受政府、社区的温暖,充分体会到社会大家庭的温暖。


ag放水规律|官方
关闭
用手机扫描二维码关闭